Раздай свою душу во жертву людскую

Раздай свою душу во жертву людскую,
О сколько рассталось во благо Земли?!
Я новой тропою до Бога ликую,
Лечу по лучам, что успели сплести…

Раздай, не жалея по капле Надежды,
Она укрепится по Вере Христа!
Ветра перемен чистотой белоснежной,
Касаясаются в небе злотого кольца…

Раздай всю Любовь, что дарована свыше,
Она не твоя. Всё идёт чрез тебя…
Ты пение ангелов снова услышишь,
Когда за бортом все падут якоря…

Раздай до последнего людям на счастье,
Мы все рождены в этот Мир для Любви!
Пусть сердце людей запоёт от участья,
В огромном оркестре всеобщей мольбы…

Раздай, не скупясь в адрес доброго слова,
Оно словно врач исцеляет сердца!
Пусть смехом Любви, дух наполнится снова,
Пусть ангел коснётся земного лица!
18.07.2020г. 22-18


Рецензии