Можем сохранить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОЖЕМ СОХРАНИТЬ.

Красавицу Россию прославляя
Армада, Эскадрой идут корабли
Защита Страны, честь её и слава
Огромною силой все наделены.

Каждый оправдан геройским названьем
Боевой и грозный флагман плывёт
Предупреждая врагов, не пытайтесь
Ваша победа здесь у нас, не пройдёт.

Давайте жить в мире без войн и баталий
Единою, дружной и Великой семьёй
Никто, ни когда, Русь не побеждали
Многие шли к ней, с проклятой войной.

Россия всегда, за мир, счастье, дружбу 
Приветствует с радостью всех, всех друзей
Давайте все, вместе, не в службу а, в дружбу
Хранить и беречь весь наш мир на земле.

От нас зависит, красота, радость, счастье
И процветание всей нашей земли
Мир и богатство, равенство и братство
Собравшись все, вместе можем сохранить.


Рецензии