О личном

Не к тебе, не ко мне -
Дальше я  сама по себе,
И это не капризы, 
У меня нет  запасной жизни.

Не к тебе, не ко мне –
Годы идут как во сне,
И этот сон затянулся,
Я хочу взять и  проснуться. 

Не к тебе, не ко мне,
Ты собой доволен вполне
Да, я глупа и упряма,
Знаешь, у меня тоже есть мама.

Не к тебе, не ко мне,
Надоело играть вдвойне,
Это тяжелая роль, 
Много  вас - ты и  алкоголь.

Не к тебе, не ко мне,
Считай, что мы не сошлись в цене,
Сколько нужно отдать за паспорт,
По которому впустят в счастье.


Рецензии