Бейтесь об суровую реальность

Стих написан: 24 июля 2020
***
Трудно дышать.Сбилось дыхание.
Сердце приятно колет между лопатками.
На удивление,я всё ещё бела,как мел.
Закрываю глаза (в ожидании чуда)
Запомните дети:чудес нет!
Бейтесь об суровую реальность сразу.
Не давайте людям играть с воспоминаниями.
Откройте свои глаза.Приподнимите веки.
Распутайте ресницы,наконец!
Заприте все чувства в тёмном чулане.И бейтесь.
Бейтесь об суровую реальность как можно раньше.С детских лет.
***
Как написала Анна Одувалова в своей книге "В таких не влюбляются!"

"Предпочитаю расстроиться сегодня,а не переживать до завтра"
***


Рецензии