Розово...

               Рисунок Галины Сиуновой.

Розовое солнце
В розовом закате,
Розовая птичка
С чубчиком кудлатым
С бабочкой летела
В розовую даль...
Было грустно розово,
И чего-то жаль...

Солнышко смеялось:
Нету больше сил
Видеть, как цветочек
Розово грустил )

Розовые кустики
В высь тянулись розовую.
А художник вдруг решил:
А не слишком розовый,
Розово-бордовый
Мир он сотворил.
А бутончик молодой
Так ему сказал:
Подари мне жёлтый
                лучик,
Я ведь замерзал (

Подари мне лучик,
И не только мне,
Чтобы мир согрелся
В розовой весне! )

                30 апреля 2020 г.
                Киев.


Рецензии