Царское Кресло

Посидеть в том царском кресле,
Рвутся многие у Нас. Но за,-
Креслом на стене!? Быль, иль
Небыль, я не знаю, там тень
Грозного воскресла. Хитро так
Прищуря глаз... Прищуря глаз...

С этим - Друг мой! Уповаю, сий
Секрет, не раскрываю. Кто же
Знает? Что то значит. Кто ту
Порчу, вдруг навёл! Сядя в кресло,
Он поплачет. Ох, поплачет. Власти
Крест очень тяжёл! Дьявол, видно
Всех развёл. В омут с головой увёл.

На своём уже примере, сто раз
Видел - Нашу власть! В грязь
Лицом могли лишь пасть. Болтуны,
В своих программах, цель в газетах
Да!.. Видна. Но упасть, так вдруг,
До дна!? В 90-тых врать и лгать.Это
Наши алкаши так могут, забыв родину,
  Свой дом... Отца... И мать...


Рецензии