Остановка

Остановка. По лужам плывут облака.
Гонит ветер их в даль поднебесную.
Мы стоим в трех шагах как об руку рука.
Прочно связаны узами тесными.

Четверть века назад был скреплен наш союз,
А казалось - и года не прожили.
Ты - в других городах, я неслась и несусь
По стремнинам к сегодня из прошлого.

Ты меня покорил, человек мой родной,
Небывалой своей филантропией.
Счастье - рядом пройти к остановке с тобой
И реальность принять за утопию.


Рецензии