Где наша любовь, нету

Пачка папирос,
Крепко.
Есть один вопрос,
Детка.
Слово приготовь
Это.
Где наша любовь?
Нету.
В корабле плыла
В море,
В палатке была
В поле,
Прожила в пыли
Лета,
А теперь в дали
Где-то.
Пачка папирос,
Крепко.
Есть второй вопрос
Детка.
Ты ответь мне вновь
Света.
Где наша любовь?
Нету.
В верности была
Клятва.
Верной быть могла?
Врятли.
Вот и вся любовь
Спета,
За короткий срок
Лета.


Рецензии