ИСИ - семья

Утро Кухня. 6.05.
Кофе. Ноутбук. Конспект.
Рано мне опять вставать.
Расписанию респект!

МГУ. Диванчик. Пара
Лекция. Тетрадь‚ Запара.
Много мне опять учить.
Даты надо зазубрить.

Философия. Английский,
Информатика, Физ-ра.
Нормативы вы сдавайте,
Редактура не нужна.

И зачёт и рефераты
И межсессия уже.
Ну а Коля до 2 ночи,
Весь повяз на монтаже,

Репетиции, проф взносы,
Сектора и тренировки.
Лучше я б я носил подносы
Для какой-нибудь столовки.

Повырезали номера,
Спаивают первокурсниц
Только вот позавчера
Вовсе были мы не в курсе.

Танцы к черту покатились,
Баянисты приловчились.
Видос выше всех похвал.
Всех сразит он наповал!

Я хотел бы вам сказать,
Что не надо унывать.
Всё вы сможете друзья,
Ведь ИСИ -это семья!


Рецензии