Поздравление зятю

Юбилеи бывают разные,
Но этот,друзья,особенный-
37 исполняется зятю,
Такого,как он не найдёте!

Он добрый,весёлый,умеет дружить,
Жену свою любит,семьёй дорожит!
Сына ругает,балует девчат,
А слушаться маму они не хотят.

Вернёмся же снова к Рустаму,друзья-
Поможет,чем может,поддержит всегда.
Он тёщу свою не обидит и словом,
Корысть и зависть ему не знакомы.

Здоровья ему на долгие годы,
Успехов,удачи в любую погоду!
Терпенья и денег,конечно,в придачу,
Чтоб всё исполнялось,а как же иначе!

29.03.2016 г.


Рецензии