***

Не замерзнуть впредь душе,
Хоть и сильно завывает ветер.
Больше нету слов, одни клише
В каждом пустословном бреде.

Разгорелся внутренний пожар,
Снова в недрах всё перегорает.
Посмотрел, сказал: "Кошмар,
Как же сильно красота сжигает".


Рецензии