Та самая

Дааа! Я уверен,я будто бы в сказке,
Когда вижу её из раза в раз
Не нужны больше глупые нам отмазки.
Я влюбился, не нужно тут лишних фраз.

Может быть это дико и вовсе не так,
Но бывает ведь щёлк, и всё сразу понятно.
Это сердце велит нам всегда,как никак,
Я пытаюсь ответить, но все лишь невнятно.

Среди бурь и дождей,испытаний и трудностей,
Мы находим ту самую, нашу принцессу.
Только рядом с ней мир тепла и уютностей.
Приоткрою немного для вас я завесу.

Это девочка ярче, чем солнце сияет,
Излучает любовь, добро и свет.
Она всё вокруг себя изменяет
И всегда может дать совет.

В этом маленьком сердце большая любовь,
И большой талант в своём деле сложном.
Начинать что-то трудное вновь и вновь
Для кого-то считается невозможным.

Я большой ценитель твоего труда,
И всегда буду поддерживать тебя.
Я б не отпустил принцессу никуда,
Нежно, преданно и искренне любя.

Ты же, милая ,прочитав эти строки,
Всё поймешь и в них себя найдешь!
Люди гордые обычно одиноки,
Вот вопрос: " А ты за мной пойдешь....?"


Рецензии