Всё. Конец

Всё. Конец.
Хватит с меня.
И я вовсе не подлец!
Сяду лучше на коня
И ускачу. Вдаль.
От проблем от забот.
У меня нет педаль,
Но есть даль!
Тихая,уютная,родная даль.
Здесь мне хорошо и тихо,
И рыбку можно ловить лихо.
Зачем ждать чего-то и быть грустным?
Когда можно идти дальше,сбросив груз!
Моя идея как в рукаве туз.
Отпусти,закрой,выкинь,не жди.
Лучше дальше иди и иди!
Там видишь облака бело-голубого цвета
И запах приближающегося лета.
Скажешь зима,скажу быстро пролетит,
Новыми красками в жизнь влетит,
Ёлка, подарки, дед мороз и снежинки,
Тебя нету и не измениться смысл картинки,
Что висит на стене жизни моей!
И смысл не измениться,
Если ты вдруг уйдешь
Потом придешь и снова уйдешь!
Зачем если можно вместе пойти или не идти?
Нужно решать, нельзя унывать!
Если сидеть на одном месте,
Жизнь пролетит как куплет в песне.
Ты ответь мне на что человек
Нужен и готов ли в холодную стужу?
Греть сердцем меня
И нужен ли я для тебя?
До нового года немного осталось,
Не тяни с ответом!
Пока солнышко не распрощалось
Со своим лучшим летом...


Рецензии