Киллер

Тяжелый крест – лицо скрывать под маской,
Таясь от всех и даже от себя.
Не жизнью наслаждаться – страшной сказкой,
Любовь познать, по сути, не любя.
Но жизнь без смерти не вполне реальна,
Её прости, она не виновата,
Что для тебя печально-идеальна.
И это просто точка невозврата. 


Рецензии