Атланты

Мне больше нравятся те люди,
чье сердце дышит позитивом.
Не ждут они, когда на блюде
преподнесут им, что красиво.

Что ярко, сказочно, приятно,   
что поднимает настроенье.
Такие с внутренним азартом,
находят яркие волненья.

Для этого не надо много...
Лишь, посмотреть , вокруг, глазами.
Заметить, что лежало долго
под топающими ногами.

Вокруг увидеть много света,
и людям подарить частицу.
Не ждать себе наград за это,
а жизни украшать страницу.

Своим трудом, умом, талантом
создать для всех немножко блага.
Держать в руках, словно,  атланты,
Мир на Земле и счастья флаги...
07.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии