Я твой сообщник скромный

Я твой сообщник скромный.
И мы с тобой томно.
Сидим вдвоем с ликером.
И это актуально.
Сидим ведь тихо, тайно.
А за ликером.
Стоит стакан гранит.
А дальше пятибальный.
Коньяк маячит тайный.
Во мгле еще я вижу.
Шампусик лишь для ВИП.
Во тьме совсем банальной.
Бутылка Каберне повально.
И Шантонье манит.
И мы с тобою тайно.
Для нас ведь актуально.
Когда посуды столько.
Вся полная и в баре.
От нас совсем не так уж
и банально
Блестя за грудью барменши.
Так манит и манит.
Не так уж далеко,
она стоит блестит.


Рецензии