В день сороковой

Я заметил: после смерти дни быстрее летят-
Было девять, сегодня уж сорок,
Но сердца наши память всё крепче хранят
О тех людях, кто был для нас дорог.
Усмирить нам не в силах полет этих дней,
Об этом думать мы стараемся реже,
С каждым годом становится меньше друзей,
На фотографиях только всё те же.


Рецензии