Ломать не строить

кто-то пытается БЛАГОустроить
а кому-то - ломать не строить.
кто-то ломает, а потом ноет
самое ценное  проворонил.

стройте! авось, что-то построите.
кто вам мешает ?! благоустроить.
главное, не ломайте, а стройте.
вам не мешают. не беспокойтесь.

с божьей то помощью всё возможно.
стройте на совесть!
чтоб было надёжно.


Рецензии