Чувство

Ты знаешь,казалось бы,
Всё так просто на первый взгляд.
Но не нельзя убежать от судьбы,
Пока чувства твои горят!

Пламя в сердце и огонь в глазах
Заставляют думать об одном.
И лететь быстрей, на всех порах
К девушке которой мы живём.

Её глаза в которых можно утонуть
И улыбка, заставляющая жить,
Мне побыть бы с ней хоть чуточку, чуть-чуть
Я всегда готов и на руках её носить!

Она ценный самый клад
И обитель счастья для меня.
Буду я всегда безмерно рад
Только лишь увидевши тебя!

Сказки больше не читаю я
И давно уже забыл плохое.
Мне для счастья не хватает лишь тебя,
Так давай забудем же былое.

Я вот тут живой и настоящий
Больше не играю я совсем.
И не как обычно уходящий
Ото всех и от своих проблем.

Каждый ведь имеет право на ошибку,
Но и наглость это все таки порок...
Впредь буду дарить только улыбку!
Давай снова прорастим совместный наш росток!


Рецензии