Хочу... люблю

Кто знает, страсть настигла или просветленье?
Где сердце, в животе или в астрале?
Чтоб можно было управлять сознаньем,
Шестое чувств,  дар священный,право.

И в одиночестве мне есть о чем подумать,
Цвет с яблонь с грустью упадет на землю,
И встретит их она теплом постели,
В паренье были вы, пока летели!

Цветов полет - святое искушенье
Его пройди не каждый  сможет воин,
Не обглодать до кости  спелый ужин,
И не убить любовь -  удел немногих.

Сорвать джек-пот,чтоб быстро, все и сразу....
Торт шоколадный  так уже прискучил!
Сорву я  только вишни в мармеладе,
Что наверху ...не надо в глубину мне.

Как похоть растравляет чувств теченье!
Куда косые взгляды направляет!
Куда девать остывшее  влеченье,
Когда ты жажду быстро утоляешь?

Доступгость - вот сестра для развлечений,
Хотений и желаний без оглядки
Да,хочется мне в жизни приключений,
Чтоб было чего вспомнить...(промолчу здесь)

Срывая апельсин несладкий,едкий,
Не говори потом, что было кисло,
И ,в глупости  поранившись о ветки,
Сам понимаешь, надо же красиво!

Но, сердца изменяя направленье,
Из минусов слагая твердый плюс,
В словах ты сделай чётче ударенье,
Сменив "хочу" на главное .. "люблю"!.


Рецензии
Люблю и хочу быть любимым.
В таком порядке чувства в гармонии.

Иван Усатов   26.07.2020 05:46     Заявить о нарушении
Иван, это замечательо, когда чувства в гармонии.....но так случается не у всех... К этому хочется стремиться..
С уважением, Нарыкова Н.
.

Наталия Нарыкова   26.07.2020 12:13   Заявить о нарушении