Я не люблю когда мне врут

Я не люблю когда мне врут,
Скрывают, прячутся, лукавят
И выплывает правда вдруг,
Передо мною стену ставя.

Растут кирпичики на ней,
Скрывая прелесть горизонта,
И уж не видно тех огней,
Что поглотила эта стройка

Найду кувалду помощней
И двину с дурью по строенью ,
И вновь увижу блеск огней
И восхищусь с тобой мгновеньем!!!


Рецензии