Ладится, спорится всё и сбывается

Ладится, спорится всё и сбывается,
Счастье лишь множится, не кончается.
Полнятся дни наши летние радостью,
Самой заветной и нежною сладостью.

Страхи зимы все, боязни, сомнения
Больше не портят нам настроение.
Знойный июль проблемы все плавит,
В центр жизни ценности главные ставит.

Что невозможным казалось – посильно,
В жизнь воплощаются сказки красивые.
А что потерять смогли - то забывается.
Ладится, спорится всё и сбывается.


Рецензии