Когда на утро солнце встанет

Когда на утро солнце встанет,
И звёзды устремятся в небытье,
Лучами до тебя оно достанет,
Ты в них найдешь послание моё!

Взгляни в окошко, только не спеша.
Вдали, за снежными деревьями.Вон! Видишь?
Мороз, ночное дело заверша,
Умчался и кричит тебе: "В обед
увидишь!"

И вот настал уже заветный час,
И солнце стало ярче, чем обычно.
Ты посмотри в окно,еще,сейчас!
Слова там выстланы узором феерично!

Всего три слова там написано.
Ты. Мне. Нужна.
И сколько смысла в них описано!
Там часть души моей заключена..!

Ты их прочтешь с волнением,
И сердце с трепетом забьется.
Твоя улыбка с удивлением,
Ко мне морозным ветром донесётся.

Назад, к тебе примчится тихий шепот.
Пущу по ветру я вопрос,что мучает
меня...
Ты из окна услышишь тонкий ропот:
"Ты дашь мне шанс. непониманья
упраздня?!

Не жду ответа на вопрос я от тебя‚
А ожидаю лишь намека!
Я должен все понять. Мне это нужно! Для себя!
Какой бы правда не была жестокой...


Рецензии