Формулировка

Чтобы мог на руках носить, -
Попросила об этом я Бога
И продолжила дальше жить,
А чуть позже сломала вдруг ногу.

Вот тогда-то пришло ко мне
Запоздалое осознание,
Что учиться надо уметь
Быть точнее в своих желаниях.


Рецензии