я помню мосты возле дали из лу ю

Я помню мосты возле дали.
И возле заброшенных гор.
Дороги ушли и пропали.
Ушли и пропали с тех пор.

Уже покосились ворота.
И дом этот старый такой...
И в звездах ночных позолота.
И шепот с бескрайней зарей.

А окна из странного света.
А окна из вечной тоски.
Совсем непонятное лето.
Совсем непонятной реки.

Я помню мосты возле лужи.
Они не спеша упадут.
А эти зарницы все уже.
А эти зарницы не ждут.

Они догорают навеки.
И молча уходят от нас.
Куда то... в забытые реки.
Куда то... за шепоты глаз...


Рецензии