Может, облаком я был?

… может, облаком и я был когда-нибудь
и губил поля шутя, совершая страшный путь?

Пожалей меня, Господь, если так случится
и не дай холодных вод ливнем разразиться.

Дай мне света и тепла, ласки и привета,
чтоб земля меня ждала в жизни той и в этой…


Рецензии