Новое время

Новый день
Новая клетка
Не видно пути опять
Смотришь и не понимаешь
Что в этот раз сказать

Выбраться надо
Выйти из круга
Поиски вне себя

Доброе слово
Сильная вьюга
Просто уйти нельзя

Выпала чаша весов из подвески
Все разобрано по полам
Новое время
Новое место
Ты все забудь, иди к нам


Рецензии