Порадуйся со мною о дожде!

Порадуйся со мною
о дожде! Улыбки звезд
прими в свои объятья.

Ликуй, что вместе
мы с Тобою на Земле!
Ты  - мой Уют! Полет!
И песня ласковая!

Порадуйся! И я
порадуюсь в Ответ!
Ведь наши души
Вместе - чувственно!

Ликую, наслаждаясь,
Что Ты есть в моей
Судьбе, в моих
Объятьях, Суженый!

24.07.20.
 


Рецензии