Город гуляет снят карантин

Сочи. Июль. Горячая ночь
Долой усталость, сомнения прочь
Танцы безумцев до самой зари
Жарко снаружи, холод внутри
#
Наглого солнца есть передоз
Намазан кефиром сгоревший нос
Город гуляет снят карантин
Празднуют будто взяли Берлин
#
И завтра будет всё как вчера
Толпа забыла вчерашний страх
Границы закрыты, то не беда
Сейчас вся Россия прётся сюда

Июль 2020
ИБ


Рецензии