я точка возврата

я настолько плоха,
что никто не остался.
ни один не выдержал,
ни одна не сдержалась.
и те кто сидели
внимательно внемли,
держали за руки,
целовали колени,
обнимали крепко
и не давали уйти -
ушли сами.

я точка возврата:
ко мне приходят,
проводят время,
наполняясь энергией,
и уходят обратно,
не прощаясь,
грубо и сонно.


Рецензии