Новая рана

Повела ты плечами игриво,
И глазами стрельнула в меня,
До чего ж ты безумно красива,
В этот миг уходящего дня!
До чего ж хороша и желанна –
Растревожила сердце моё:
И, похоже, что новая рана
В этот раз уже не заживёт!


Рецензии