3. 50

Ночь. Широко раскрытое окно.
Мы стоим вдвоём на балконе.
Там на улице так темно.
3.50 на твоём айфоне.

Ты прижавшись ко мне, нежно,
С трепетом говоришь о любви.
Я пишу на стекле небрежно:
Дуреха, я с тобой, не реви!

Для тебя жизнь - это я!
Для меня жизнь - это быть с тобой!
Ты моя и больше не чья.
Я навеки твой! И только твой!

Только ты так вкусно пахнешь,
Чем то нежным, до боли родным...
Только ты меня понимаешь,
Я с тобою могу быть живым!

Я привязан к тебе всем сердцем
И своей необъятной душой.
Моя жизнь не сможет стать прежней,
Если тебя - не будет - со мной!


Рецензии