Моховик в лесу найти...

Моховик в лесу найти -
Всех в удаче превзойти.
В таком бархатном наряде
Самому б куда пойти.

Правда, требует свобод...
Это просто анекдот!
От нажима так синеет,
Что и вид уже не тот.


Рецензии