Исповедь

Мне кажется,что это боль,но ведь нет
Бледный образ в избытке потерянных лет
Где тоска и печаль,где же жалость и бремя?
Мне нести ли тот крест где присутствует время?

Утерял я печаль,но и радость не та
И как будто сжимается серая мгла...
Лишь я делаю шаг на успех-и потеря
Как идти по пути мне без радости веря

Помоги же мне выдержать горечь и грех
Ведь утратил я смысл незаконных утех
Но бывает грешу,так жалею,не лгу!
Ты прости,я застрял в этом сонном кругу.

Дай мне сил,ведь мы все отражение «Ты»!
Не упрёком сочти всей моей немоты...
Вне дуальности звук тишины и покой
Под усталые крики,под тихой мольбой

Забываю где радость,печаль и тоска
И в груди меня вечно как колет слегка
Я живу и я есть,как же личность громка
А ведь истинна здесь,но она глубока...


Рецензии