Читать стихи, бродить по барам

Читать стихи ,бродить по барам
И прожигать млодую жизнь

Встречать рассветы с перегаром,
Тебя по прежнему любить...

И все по кругу, теже строки
Все тех же рюмок громкий звон,
****ей ненужных в койке стоны
Но в голове лишь голос твой....


Рецензии