Отзыв на Есть в близости людей заветная черта А. А

О, есть ли грань любви и вожделенья,
Высоких чувств и похоти простой?
Возможно ль то высокое мгновенье,
Что бьёт из сердца чувственной рекой?

Как распознать ту разницу, ту меру,
Которая с любовью делит страсть?
И как понять: к какому кавалеру
Не хочется в объятия попасть?

Один всего лишь чувственный критерий,
Любовь и страсть способный различить:
В любви душа всегда безмерно верит
И малыша надеется родить.


Рецензии