Я влюбился в приснившийся лик

Я влюбился в приснившийся лик
И как будто попался под сглаз,
А услышав душевный твой крик-
Захотелось обнять тебя в раз!

Что за сны мне странные снятся?
Как же ярко смотрелась она!
А в реальности-хочется сдаться
Нелегка моей жизни тропа...

Ведь картинка сложилась мне внятно
Где же поиски мне начинать?
Но увидеться нам,вероятно,
Не судьба,это надо принять
 
С нетерпением жду каждый вечер
Ведь реальность сурова и зла
А мой сон-как в раю, обеспечен
Очень жаль,ты во мне ведь жила

Я влюбился в приснившийся лик
И как будто попался под сглаз
Я услышал душевный твой крик
Потеряв своей жизни запас...


Рецензии