Не уходи

Ночь...звонок...врач на пороге
Чая глоток,не скосились чтоб ноги
Как же трудно видеть все это
Как же трудно это принять
Ведь роднее нет человека
Нет на свете любимей ,чем мать
Видеть больно
Как тихо уходит
Гаснет свет в дорогих мне глазах
Чая глоток, не скосились чтоб ноги
Голос ,,ждите , не долго уж ждать""
Все плывет ,на глазах уже слезы
Мама ,милая ,не уходи
Я готова тебе целовать даже ноги
Только ты, ну хоть чуточку ,поживи!!
Чтоб запомнить твой взгляд,и улыбку и руки
Что ласкали в детстве меня
Где взять силы,чтоб выдержать скоро разлуку
Навсегда ,навсегда ,навсегда......


Рецензии