Не прощаюсь

Я ухожу, но с Вами не прощаюсь,
Я буду в Вашем сердце навсегда,
И в памяти я Вашей возвращаюсь,
И даже в ней, я, как всегда, горда.

Ушла, забыв, что было между нами,
И всё, о чём мечтали мы когда-то,
Что чувства Ваши были как цунами,
Ушла, забрав любви своей задаток.

Я не прощаюсь и простить не смею,
Обоих нас, за то, что упустили,
Поверьте, чувства отпустить сумею,
Которые, так долго, мы растили.

Бывает так, что сил уж нет держаться...
И ухожу я теплым ясным днём,
Нам с Вами больше не за что сражаться,
Былого никогда мы не вернём.

19.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии