Девочка в маске

Девочка в маске
И её глубокие тёмные глаза.
Я как будто бы в сказке,
И эта гроза
Готова унести меня c собой
Ты только пой ей и пой,
О любви о погоде,
И о бескрайней природе.
По шагам строится мир,
Потом фото и ещё одно,
И вот ты уже её кумир,
И ты новое полотно,
Для искусства, для творчества.
На эмоциях новые всплески.
Белое с чёрным в контрасте.
Новые занавески.
И дом в котором мы живём,
И солнце все теплее греет нас.
Ты посмотри как все красиво,
И не для тебя и для меня, а для фраз,
Что увековечены в этом стихе.
Я посвящаю его тебе!


Рецензии