И раскрылся цветок Любви

И раскрылся
Цветок Любви
В бесконечно
Открытом Сердце.
И раскрылись
Дары Любви,
Наполняя
Любовью
И Светом.
Единенье Любви
Во Всём.
В каждой клетке
Земного пространства.
Как Прекрасен
Внутренний дом,
Что даровано
Нам
В постоянство.


Рецензии