Письмо в прошлое

Да... Ты уже больше не та...
И твой взгляд уже больше не тот.
И куда же исчезла твоя красота?
И вкус губ твоих сладких как мед?

Я забыл что такое, в вечернее время
Быть в объятьях твоих, растворяясь в
тебе.
Может быть, не во мне это вовсе
проблема.
И так выгодно было моей судьбе?!

Люди часто, бывает, ошибки лепят
И направо налево бросают слова.
Гнев и злоба они людей слепят!
Но а месть, она будет всегда жива!

Знаешь,месть - это слабых удел,
И она заводит людей в тупик!
Ведь всему наступает конкретный
предел,
Сколько бы не плели вы интриг.

Никому никогда не мстил я
И простил уже всех давно.
Не приемлю всего этого нытья
Мне уже, совсем, все равно!.


Рецензии