Божий храм

Благоуханье летних трав...
Их дух медовый утро красит...
И солнце ясное с утра,
И мир поёт. И всё о счастье!

Ведь в Божьем храме у реки
Неспешно литургию правят.
Небесной свечкой храм стоит,
Любовь там снова побеждает!

Любовь там снова жизнь дарИт,
Собой наполнив божьи души.            
Пусть болен мир, он устоит,
Пока в нём литургии служат...


Рецензии