Вера в будущее

Время шло, обгоняя мысли.
Я стоял на широком мосту,
Ветви ивы на плечи повисли,
С каждым днём я все больше росту.

Мы идём по дороге жизни,
Веселимся,влюбляемся,ждём,
Иногда мы бываем капризны,
А бывает нам все нипочём.

Мы всегда уважаем дружбу.
И людей, с чистотой помыслов,
Но всю жизнь мы несём службу
Своих недоверчивых домыслов.

Перестали мы верить искренне,
И всегда ищем в чем-то подвох.
Мы людей разделяем списками,
Тот хорош‚а вот этот вот плох..

Мир наш гибнет и мы вместе с ним.
Нет уж тех отношений как ранее!
Но я верю, мы все прекратим,
И постигнем мы жизни познание.

Нужно искренне верить в любовь,
В дружбу, в счастье и в добрых людей.
В сердце радость появиться вновь,
И измениться даже злодей!


Рецензии