Вопрос про Любовь

Средь вопросов всех множества
Есть один непростой,
Будоражит он общество -
Что такое Любовь?

Кто ответить попробует,
Кто откроет секрет,
Почему одних трогает,
А других она нет.

Почему разгораются
В дикой страсти глаза,
И Сердца наполняются,
Унося в Небеса.

Почему поднимается
Над Землёю Рассвет,
И они вдруг встречаются,
Обретая свой Свет.

Почему она радует
Только взглядом своим,
И любыми наградами
Дарит Мир им двоим.

Наполняясь её Огнем,
Раскрывая Сердца,
Они видят её во всем
И идут до конца.

Они видят друг в друге Мир,
И сияющий Свет,
Слышат пение волшебных лир,
И встречают Рассвет.

Эти встречи волшебные,
Эти нежные дни,
Стоят многих прожитых лет
Без Огня и Любви.

Средь ответов всех множества,
Среди всех важных слов,
Всем известное тождество -
Всё есть в Мире Любовь.


Рецензии