Сoffee for no one чай внулём

Бальзаковская жено холодна,
зато горячий жуков в муравейнике
встаёт струной до потолка со дна
вздымая купол пены над кофейником,

всю молодость слонялся тут как тут,
бил хоботком и нежно обволакивал,
таперича на поле он капут,
его заменит эскалатор якова,

сан-чандра понавеет сонных дрём,
креплённых на законном основании,
исчислив, что даём и что берём,
а что отвергнем в антипринцип дании,

вот в чём ответ, не будучи, пребыть,
предстаивая из гробов судьбы.


Рецензии