Период покаяния

Да, период ожидания истёк:
Нет посредников и устрашает Бог,
Время превратилось в вечный срок,
Знать,закат пришёл и на Восток.

Забрались в стерильные края,
Неспроста-ведь потроха гноят,
Но промоешь свежим-не болят,
Раз  и два, и много лет подряд.

А лечиться, отболеть разок,
Чтобы гной не гадил на песок,
Чтоб на нём не сдохнул колосок,
Чтоб не спать, закрывшись на замок?

Чтоб не врать, что здоровее всех
И калек не поднимать на смех,
Откопать-таки решиться грех
И признаться, как он гробил всех.

Да, период покаяния истёк:
Нет посредников и устрашает Бог,
Время превратилось в вечный срок,
Знать,закат пришёл и на Восток…
24.07.2020


Рецензии