***

Счастье в чем?
Чтобы быть любимой?
Или чтобы самой любить?
Дни бегут,  пролетают зимы
И нельзя их  остановить.
Так зачем мы теряем время?
Ищем смысл где его и нет
если любишь-то счастлив будешь
А не любишь -и счастья нет
Если в сердце любовь,то хочешь всему миру ее дарить
И счастливей станешь если он тебя отблагодарит!
Будь сама благодарна улыбке ,
вдруг подаренной в толпе
Благодарна будь даже ошибке ,
подарившей опыт тебе.
Две подруги Любовь и Счастье
Каждый день ,каждый час ,каждый миг
Берегут тебя от ненастья
так храни их в себе и цени!
Дорожи этим даром божьим
Быть счастливой ,любовь хранить
И дари счастье людям тоже
Чтоб могли тебя полюбить.


Рецензии