Когда плыву я по реке

Когда плыву я по реке
Вода в которой чувства
А у меня перо в руке
То я творец искусства

А, как, я люди напишу
Коряво ли чудесно
Иль мир весь чувством сокрушу
То лишь душе известно

Душа захочет, стих снесёт
Как курочка яичко
И золотое принесёт
Стихотворенье птичка


Рецензии