Поздно начинать

Поздно начинать...

Поздно начинать, когда закрыты
Двери,
И твой статус не повлияет в конечном счёте,
Поверь мне.
Даже если захочется вернуться
Обратно,
Не для кого не будет это событие
Приятным.
И даже не вздумай по прошествии
Сокрушаться,
Когда так доходчиво жизнь в лицо твоё стала
Обращаться;
И что эта потеря, увы, поздно тобою
Признана печальной.
Я тебе отвечу на вопросы в мессенджерах
Всеразрушающим молчанием.
Не вернуться ступни по паркету и кафелю;
Не придётся слушать мое пение голосом непоставленным.


Рецензии